Цветы у дороги

Анастасия Егорова 10
Я нарвала букет цветов,
Но для чего? И что с ним стало ?
Лежит в пыли он у канавы,
И тихо гаснет без следов ...

Как будто из простой души
Нещадно вырвали страницу...
Цветов здесь множество родится,
Но те лежат теперь в пыли ...