приходит миг

Надежда Линник
ЭКСПРОМТ

Вдохновение на:
На Улице Потерь идут дожди...
Ирина Скачкова Брызгалова
http://www.stihi.ru/2018/06/10/291

***

все  улицы - живой  судьбы  родник
у  городов  что  множатся  планетой
и  если  дух  святой  в  сердца  проник
то  незабвенны  дни  у  жизни  этой
дни  детства  светлой  юности  года
чья  красота  мила  но  быстротечна
где  время  как  с  небес  бежит  вода
и  звездопадом  путь  дорога  млечна

летА  счастливой  песни!
                и  потерь
слезою  горькой  ливни-ураганы...
всё  в  мир  большой  мечты  заветной  дверь
где  параллели  сплошь  мерридианы
приходит  миг  и  оглянувшись  вдруг
увидишь  всё  несметное  богатство:
где  отчий  край  -  твой  самый  лучший  друг
а  оберег  судьбы  -  дней  школьных  братство

***

(ЛНД)
10.06.2018.
(фото-интернет)

Место Произведение Рейтинг

*177 приходит миг 61_11.06.2018*