Коснись меня!

Карина Исхакова
                о рыцарях, принцессах и драконах

Коснись меня!
Ты сможешь это через километры
Сквозь липкую тьму и холодные ветры
Коснись меня сердцем

Коснись меня!
Я здесь, под трупами на поле брани.
Здесь вороны черною тучей летают
Коснись меня снами

Коснись меня!
Я задыхаюсь в плену белой смерти,
Под коркою льда, заточенная в клетке
Коснись меня пеплом

Коснись меня!
Пусть разум замрет на пороге безумья,
Пусть свет наконец озарит клетки прутья
Коснись меня болью

Коснись меня!
Пусть жизнь посетит мое мертвое тело,
Чтоб крылья разбили оковы и стены
Коснись меня смело



Лишь тот, кто сердцем касается сердца.
Чьи руки прикроют от вечно враждебного мира
Лишь тот, кто дракона спасет от принцессы
Тот будет любить и сам быть любимым...