Есть место чистой красоте!

Анастасия Егорова 10
Девятый час, давно стемнело,
Наш городок еще не спит.
Снег мягкий, нежный, белый-белый
Еще нетронутый лежит.

И словно вырастают крылья.
Летят к небесной высоте...
И в нашем городе унылом
Есть место чистой красоте !..

2015