Всё до времени до срока

Сергей Кильчевский
Всё до времени до срока.
Видишь странную игру.
Кто-то спит, его дремоту
Не нарушить никому.

Бьют часы. Пора вставать.
Тело сонное не хочет.
Каждый день ложится спать
И проснуться всё не может.

Эта странная борьба
Между небом и землёй.
Сердце бьётся, как всегда
Не услышав волчий вой.