213. А будет ли встреча с тобой?

Ирина Кириллова 5
А будет ли встреча с тобой
          после долгой разлуки?
Увижу ль глаза дорогие,
                родные, твои?
СкатИтся ли счастья слеза
            на свидании этом,
Что с лёгкостью скину
        земные все муки свои?

А будет ли встреча,
       и я обниму тебя крепко...?
А будет ли встреча,
         которая где-то вдали....
Я мысленно,  всё же, к тебе ,
           на неё прилетаю...
Разлукой  такой проходя
            испытанье любви.

А будет ли встреча ?
Иль я утешаюсь надеждой?
А будет ли встреча?
Иль я просто верю в неё?
А будет ли встреча ???
Да кто же на это ответит ....???
Конечно же будет...
Твердит
             мне
                сердечко
                моё.

Кириллова Ирина 10.06.2018(213)
(В память о сыне)