Ангеле божий

Надежда Левченко 4
Ангеле Божий где же ты, где?
Я оказалась будто во тьме.
Сердце жестокое ,сил больше нет
И в голове один только бред.
Миром живу, о душе не пекусь,
И на душе у меня только грусть.
К Богу хочу, но не знаю добра,
Страшно мне жить не имея тебя.
Ведь говорят,кто серьёзно грешит,
Ангелов гонит и бесов манит.
Ты помоги мне исправить пути,
Господи Боже прости мне грехи.