Наделал мудро

Анна Дейнега
все правильно сделал

я нашол тебя из за тумана
и сказал чего давно хотел
перепутав слов немного пьяных
предложение зделал я тебе
-//-//-
выхожу теперь в крыльцо под утро
дождик снегом сапоги зальет
я по жизни все наделал мудро
и козлом никто не назовет

Николай Непьющий

Пародия

в переди бежал я паровоза
и по ходу всё стихи рожал
где ж тебя найти моя заноза
обжениться орган возжелал

и в крыльцо я выпадал под утро
потерявши с пьяну туалет
подсознание шептало смутно
гадишь в сапоги а не в клозет

я не выхожу теперь из дома
снегом залило всё что хотел
парася в сарае хрюкнул стремно
а козёл от счастья одурел