В ночной тишине

Анастасия Егорова 10
"Между нами стена, между нами разлад,
А внутри нас - развал и ненастье...
И мы обе обидой и ложью полны,
И мы обе горды, вот несчастье.

Мы друг к другу давно потеряли ключи,
И уже нам не быть как вначале..."
Так две комнаты тихо шептались в ночи,
Пока люди внутри них молчали...