***

Катя Сладкова
Вечное солнце внутри
Бесконечно цвети.
Расти,
Если чувствуешь любовь вселенной внутри.
Когда свет покрывает глаза -
Я за!
Чтобы.. чтобы... Я за!

Ты улыбаешься, я восхищаюсь тобой,
Касаясь твоей души, задыхаясь светом твоим,
Не убегай, это просто окно,
Из него идёт свет,
И нет,
Ничего прекрасней, чем ты. Но.. нет,
Не глупи.
Всё впереди, негатив убери, он не нужен, друже,
Каплей стучит морщина по щеке,
Мы вспоминает, бывшее не с нами,
Мы улыбаемся, будто это тайна.
А тайна все же есть. Ну же,
Ощути эти точки, что изменили тебя и перевернули мир внутри,
Слышишь, чувствуешь?
Смотри.
Мир, созданный тобой и мной,
Это мы.
Мир, созданный нами, - родной.
Люби.