Светлане Скачковой

Виктор Пузарин
У кого-то жизнь как песня,
А ты с рождения поешь,
И пусть лишь в нашем городе известна,
Но лучше и в России не найдешь!
И это не пустое похвальнье,
Не лесть за праздничным столом –
В тебе Господь создал Творенье,
Которое сравнимо лишь с добром.
А ты добра и простодушна,
И людям отдаешь свой Дар.
И пусть твой век не будет скучным,
А песням рад и млад и стар.

           03.09.02.