Серейший день...

Анастасия Авис Егорова
Серейший день.
Предчувствие дождя
Проносится с ветрами.
Деревья шелестят
Тревожными листами,
Бросая в трепет тень.

Серейший день.
Душа небес промокла.
Ещё чуть-чуть,
И брызнет разом в стёкла
Ливень.