Любовь нисколько не живёт

Злата Ра
Запомни, милый,
Не смотри назад,
И перед уходом,
Чтобы сберечь нервы,
Ты молча возьми моё сердце,
И утопи в слезах,
В моих, несомненно,
Я ведь далеко не стерва.
Запомни свою очередную ложь,
Не смыть тебе больше эти слова позора,
Бежать я не буду, только наступит дрожь,
Закрою все окна и скроюсь от твоего вздора.