Состояние

Вовочка
Животный страх и тень страданий,
Ещё и океан желаний
Сплелись сейчас в один клубок.
И мир поблёк и однобок
Стал в тот же миг.
В душе родился адский крик,
Но запечатан был опять,
Чтоб страсти вмиг в себе  унять.