***

Лев Абалкин
Пыльца бОшки
Ложится на книжные корешки
В моей башке обжигают горшки
Синтепоновые божки
Взрывная волна расплывается по поверхности мозга
Как круги по воде в ванной от смерти Мориссона
Как мешки под глазами и вялая улыбка на моем лице
И слева уже кто-то дышит в автоматный прицел
И кто-то поёт о том, что конец близок
И кто-то пейот под тем же предлогом лижет
Но все мы в конечном итоге уснём сладко
Наши посмертные треки соберут посмертные лайки
И молодые дерзкие рэпперы в чорных очках
Посетят свои загородные мини-рейвы в наших значках