Весеннее размышлительное

Вовочка
Как у разбитого корыта не оказаться мне опять,
Хоть, повзрослел, покрылся мохом,
Но чувства всё же не унять, кого-то хочется обнять,
И вот опять дышу любовным вздохом.

А может дело всё в весне:
Капель и зайчик на стене,
Сосулек ряд свисает с крыши,
Хоть пенье птиц пока не слышу.