Душа России

Виктория Полински
А в чем душа России?
В берёзке у пруда,
Она в небесной сини,
Где стайкой облака...

Она в груди ребёнка,
В росинке на цветке...
Она на дне воронки-
В убитом на войне.

Душа моей России,
Куда ни глянь, во всём!
И нет на свете силы
Убить её!