Я скучаю

Панда Амура
Знаешь, я по тебе скучаю,
Но на звонки не отвечаю.
Мне плохо, принесите чаю,
Похорошеет, я ручаюсь.

Знаешь, я по тебе скучаю,
Думаю ночами напролет,
Часто тебя не замечаю,
Двигаюсь я прямо на восток.

Знаешь, я по тебе скучаю,
Но не возвращаюсь я к тебе,
Двигаюсь к мечте, я убегаю,
Отдаюсь на самотёк судьбе.

Знаешь, я по тебе скучаю,
Думаю, что я иду к мечте.
Но один момент я упускаю,
Мечта моя осталась вся в тебе.

10.06.2018