Тихим сапом

Жанна Пугачёва
Тихим сапом,
Дружным сапом,
Сапом самых светлых душ
Дрыхнут дети.
Наши дети.
Мы сорвали лучший куш!
Эту нежность,
В руки нежность,
И от взгляда не скрываясь,
Материнскую прилежность,
Воспитала не стараясь.
Спят с любовью.
Жить любовью
Самой чистой и без швов!
Дети наши,мы с тобою,
Лаской вышитый покров.
                10.06.2018г.ПугачеваЖ