Струны раненой души

Светлана Агибалова
Я натянула до предела
Все "струны" раненой души,
Любовь дарить свою хотела,
Но лишь успела поспешить...

Я натянула до предела
Все "струны" раненой души,
В знакомых лицах разглядела -
Добра и чувств ко мне гроши.

Я натянула до предела
Все "струны" раненой души,
И не в своём, как будто, теле
Стараюсь жить средь мира лжи.

Я натянула до предела
Все "струны" раненой души,
Мне до любви уже нет дела,
Но надоело быть "в тиши"...

10.06.2018
S.A.(c)