Шансы

Константин Блюз
Прелестной татаркою,
С зевотою пылкою,
Слегка из-под палки, но
Пока не забытый я
Призывно подмигивал
И смайликом дерзким,
Я молча выкрикивал
Фантазии детские:
«Эй, борщ и биф строганофф,
Ты мне приготовь,
Есть шансы до гроба на
Большую любовь!»