Я живой океан

Алексей Хвалынский
Я живой океан, я коралловый остров,
Я свободный полёт рыбьих стай в глубине
Быть счастливым порой удивительно просто,
Оказавшись в безмолвной неземной тишине

Я теченье воды нисходящее в бездну,
Я всплывающий к солнцу любопытный дельфин
Зов подводных миров дарит сердцу надежду,
Что я вновь окажусь среди синих глубин

А пока далеко от меня океаны
В их солёных просторах разгулялась волна
Снова к рифам ведут корабли капитаны 
Акваланг мой готов, буду скоро и я