Самоховой Н. Н

Виктор Пузарин
Наталья в кассе много лет
Незаменима в парке,
Ее честность с добротой
Как фирменная марка.
Хоть жизнь суровая вокруг
Ожесточила души,
Она же щедростью порой
Стереотипы рушит.
Она отзывчива до боли
И безотказна, как всегда...
О, Господи, услышь нас что ли
И дай ей счастья на века.
И ей и доченьке - малышке,
Чтоб никогда им бед не знать...
О, Бог мой, ты нас слышишь,
Ну, как же, нас не услыхать!

        21.11.97.