Исповедь цыганской скрипки

Зарина Морская
Когда
    костёр стреляет угольками
    во влажную ночную тишину,
    где бродят кони, хлопая ушами,
    и, фыркая, жуют зелёную траву………

Когда
    Луна, со звёздами играя,
    мелькает средь лохматых облаков,
    цыганский табор, тихо замирая,
    уходит в мир волшебных снов…….

Тогда……
    плач скрипки старого цыгана
    рвёт душу всем живущим на земле,
    и откликается штормОм глубь океана,
    и пляшут тени на серебряной луне…

Под эту
    исповедь цыганской скрипки
    душа уходит в сказочную даль,
    и всё вокруг так нереально, зыбко….
    Сыграй ещё!......
                Сыграй, цыган!