Я уже прошла все круги ада, сама того не понимая

Дарья Августовская
Я уже прошла все круги ада,сама того не понимая
Я прошла сквозь слёзы,обиды,боль
Мне было так плохо,как тебе со мной
Замкнутый круг,кольца не размыкая
Это всё она,моя болевая.
На показ море радости,всегда улыбка
А внутри океан,и самая большая ошибка.
Сотни шансов упущено,все возможности на грани.
И я понимаю-медленно,но теряю.
Общение в ноль,скорей на ноли.
Много гор,рек,океанов чувства прошли.