Человеку

Полина Магарина
Ты мне нравишься,
Не знаю, как еще об этом говорить.
Ты как то не настаиваешь
И позволяешь ты меня в себя влюбить.
Этот стих написан для тебя,
Надеюсь, ты это поймешь.
Со всем моим теплом, речами не грубя
Мои слова, до дна попьешь.
 Ты отличаешься, ни как другие.
Поверхностно не мыслишь в соц сетях.
Не обсуждаешь вещи дорогие,
И сдержанно ведешь себя в гостях.
Чем берешь? Не знаю.
Наверно воспитанием и мудростью.
Харизмой, обаянием
Нечеловеческой разумностью.
Ты мне нравишься,
Своей походкой, цветом глаз
Всей внешность расставившей
Совсем не напоказ.
Этот стих написан для тебя,
Надеюсь, ты это поймешь.
ПисАлся он, тебя любя,
Когда - ни будь, меня ты
Превзойдешь!