Тучи

Вероника Гулян
Тучи хранят в  себе столько боли,
Сколько не сможет выдержать ни один человек,
Потому, что ему не хватит своей силы воли,
Столько  мучений не испытать вовек.

Им горем не пронзить себя безрассудно,
Они бессильны во власти судьбы.
Принимать свою учесть и жить с ней -не трудно...
Я хочу, что бы тучами были и мы.