***

Максим Астахов
Все наши ожидания, чего-то от кого-нибудь,
Мы жаждем, чтоб исполнились они по волшебству,
И горькие страдания, когда не сбылось что-нибудь,
Предвидеть нет возможности у нас, по существу.
Но как Аршавин выпулил, в скандальном выступлении,
В те памятно-футбольные, позорно-злые дни,
Что наши ожидания, в полнейшем исступлении,
Лишь нашими проблемами становятся они!
А посему поэтому, большие ожидания,
Мы возлагая радужно на ближнего, любя,
Уладить безболезненно проблемы и страдания,
Сумеем лишь обидевшись вначале на себя!