Amore

Елена Мур -Мурашова
Как была я неправа, но все же.. Кто из нас святой? А может. Перечеркнутые прошлым дни, если б я была твоей... Молчи! Писем недочитанных страниц, слов несказанных, забытых лиц, утекающие вникуда... нет, Америку я не открыла. А могла? Если чувства вдруг зависнут в ожидании, кто из нас займет позицию молчания? Все и сразу! Хочется... Возьми.  Только на звонок опять гудки...