В любви тонут твои глаза

Ксения Кунафина
В любви тонут твои глаза,
В надеждах сердце.
И о мечте шепчут уста
Так, что не знаю куда деться.

И в плен попасть дано лишь мне,
И стать счастливой.
Я не боюсь быть в пустоте
С тобою милый.