Возможно мне

Луиза Мессеро
Возможно мне и не легко
Поверить в неизбежность
От неприступных берегов
В извечную безбрежность.

Шагнув однажды в никуда,
Путь находя наощупь,
Я всё же верю, что летать
Надёжнее и проще.

Ты выпустишь на волю сам
В чувствительности крыльев
Неиссякаемый азарт
И превосходство стиля.