Ажурное - а ведь неплохо вышло

Константин Блюз
Бельё на белесой веревке белело,
И женщина в белой накидке дебела,
И из Belle Epoque нежно-белая в маске,
Бокал опрокинула. Белое море
Разлилось Бельканто на белую скатерть…
И казусом белли не кажется вовсе
Белеющий флаг из бельгийского сыра
На белой стене бильдербергского клуба,
И белые ночи, и Норма Беллини
Всё в тех же руках Бельведерской шалуньи.