мужчины не сильны

Аня Облако
чтобы живой быть, нужно плечо. защищённость. крепость.
чудо внутренней силы. слово, что станет делом.
ласка. верность - такая, что намертво, твёрдо, слепо.
а не крики, приказы, предательство, жажда тела.

не нужна и рельефность мышц на могучем торсе.
выжить здесь не помогут ни розочки, ни сонеты.
вся разгадка взросления в том, что мужчины вовсе
не сильны - они просто не могут признаться в этом

даже самим себе.
06.18