Ковчег

Павел Котовъ
Мочебарак- централ чудес,в нём раки зелены.
А возле входа, адский бес,рвёт старые штаны.
Питурдов всратых легион, там др#чится ворча,
Перед камином чёрный слон, а на полу моча.

И всё бы братки ничего, и вроде можно жить,
Но злое взбитное дерьмо имеет место быть.
Оно по тредам, словно плай, разлазиется вскользь.
И стонет засраный сарай, грызя собачью кость.

Такая, чувви здесь беда. Здесь все больны двачом.
И снова схаваны мозги, и вновь хоккей с мячом.
На пикрелейтах вновь коты, поняши и г@вно,
И больше не видать не зги, всё смрадно и больно.

А что хозяин? скажет вдруг, читатель молодой.
-Хозяин хикка и питурд, но мудрый словно хой.
-Как Юра Хой?
-Да нет, братан, как старый черный хрен.
-Ещё не мёртвый, но гнилой, как Вадик Чемберлен