Он - мой!!!

Ольга Азарова Шабанова
Мы встретились с тобой вдвоём,
Где только Ты и Я.
Вдали огонь мелькнёт, другой,
Стоим, нас - не разнять.

Спешим проверить, разлука велика,
Но так тепло теперь с тобой.
Как будто никогда и не была,
Как будто всё хожу - одной.
А слезы горькие лились,
Когда был - вдалеке.
Порой хотелось мне лететь -
К Тебе, Тебе, Тебе!!!


Сорвать покровы с января,
Весну мне - попросить:
Пригреть часа на полтора,
Чтоб чувства освежить.
Но они живы - и сейчас,
Дурманят голову собой.
И мне хотелось всем кричать:
Он - мой! Он - мой! Он - мой!


Прошла уж Ночь, а мне казалось,
Что только миг у нас в глазах.

Моё всё сердце исстрадалось,
Пока Тебя Я - дождалась !!!