Я бегу от одиночества...

Лада Арефьева
Я бегу от одиночества
Соскребая ступнями асфальт.
Запыхавшись, жду пророчества
Что наступит жизни май.

Только край мой не из весен
Стоит уж много лет...
Нам так нужно! Сильно просим!
В юности взять опять билет.

Непрактично и сумбурно день
Который год идёт.
Поэтично, но бездумно
Строчка дикая бредёт.

Мне от одиночества пилюлю...
Не давайте жизни простоты!
Дайте человека что ли,
Рядом чтобы шли следы.

Март 2018