Если...

Алина Балконская
Если не хотите созерцать сухой гербарий,
Из некогда пархающих малюток в животе,-
Берегите любовь,напишите тот сценарий,
Где все случится по душевной доброте.

Где будет счастлив он и ты ,
Где будет смех игривый,
Где в сердцах растут цветы,
Где будет он и ты любимы...

Поцелуйте вы друг друга,
Если кажется на миг,
Что родное сердце стало чуждо,
А любимое лицо - "безлик".

Если бы переписать весь тот сценарий,
И любовь была б на высоте,
Не созерцали бы сухой гербарий,
Из некогда пархающих малюток в животе.