Когда-нибудь

Александра Леонидова
Я приду, когда ты будешь спать,
Нет не дождем, не ветром, не шепотом.
Ты, наверное, сможешь узнать:
Встретимся мы средь дрожащего рокота.

Будут листья лететь и тлеть,
Будет слышно робкое пение,
А ты будешь на гром смотреть,
Слушать мое провидение.

И, мой друг, мы встретимся вновь,
Не узнаешь? - такого не будет!
Не разлучит нас эта любовь,
И память о нас не забудет.