Птица счастья

Алек Белый
Раскинет крылья птица
И пуститься в полёт,
Начнёт играть, резвиться
И грусть в душе пройдёт.

Она петляя чиркнет,
Своим хвостом листву.
То вдруг она чирикнет,
То сядет на траву.

Как я хочу быть ею
И в небе так порхать,
Чтоб радостью, веселью
Всех так же заряжать!