Гол оf ка - Мурзину 4

Игорь Нехаенко Одесса
Рецензия на «От меня очень мало толку» (Геннадий Валерьевич Мурзин)
 
 
 
 
 
истёртая в мозолях 
надорвана уздечка
стоящим очень гордо
висеть ещё не время





   30.05.2018 02:05   •