У тро на - Мурзину 3

Игорь Нехаенко Одесса
Рецензия на «Сижу я на троне, красивый такой!» (Геннадий Валерьевич Мурзин)
 
 
 
 
 
торт на центнера два
срок годности не мерян
не заслонит тебя
со шкурою из зверя
на царственных плечах
и с лазером во взорах
и те что при деньгах
столпятся возле трона





   30.05.2018 в 02:00   •