Ба буш ка - Мурзину 2

Игорь Нехаенко Одесса
Рецензия на «Шёл снег, а бабушка лежала» (Геннадий Валерьевич Мурзин)
 
 
 
 
 
шла бабушка на снег ложа
ночная бабочка лишилась гаража
и припаркованный трамвай дрозжал
звонил предупреждал и дребезжал
и ехал юзом снежной мостовой
и оставлял погнутый взгляд немой
в уже остановившихся глазах
двух женщин на скользящих тормозах





   30.05.2018 в 01:46   •