Ё жик - Мурзину 1

Игорь Нехаенко Одесса
Рецензия на «Узрите, как прекрасен ёж!» (Геннадий Валерьевич Мурзин)
 
 
 
 
 
а кто не ест
и без иголок
и слишком ловок удирать
не будет съеден
ни уколот
а просто ляжет умирать





   30.05.2018 в 01:36   •