Мечта

Станислав Ларьковский
мы сказку не сделали былью
умнеть нам ещё и расти
по ветру развеяли пылью
мечта нас за это прости

вожди вели куда-то слепо
не зная верного пути
и всё так глупо и нелепо
как не верти, как не крути

страны разваленной руины
где либеральный пляшет бес
потуги видим Украины
страны стремящейся в ЕС

нас мост теперь разьединяет
в умах смятенье и разброд
и богу, дьяволу пеняет
недавно братский наш народ

остались веры лишь скрижали
и рай небесный впереди
и ад от страха чтоб дрожали
чтоб сердце ёкало в груди