Я поседела без тебя...

Людмила Тишаева
***
Я поседела без тебя и постарела,
Жила всё это время, как умела.
Старалась не грустить, не унывать,
Тебя в молитве вдовьей поминать.

Люблю я наших внуков за двоих,
Твои черты выискиваю в них.
…А голубь твой с окна не улетел,
Но, как и я, заметно побелел.

1.06.18



"Окно с голубем" на Золотой набережной" в Пскове(Фрагмент).
Автор скульптуры и фотографии - Владимир Черненко, 2008 год