***

Евгений Малюк
Не будь рабом своих желаний
По сути хорошо все то, что в меру
Благополучие твое зависит сколько знаний
Вложил ты в ту или иную сферу.

Богатым стать мечтаешь ,выиграв в лотерею
Но это шанс всего один на миллион
Я, к счастью, этой страстью не болею
По жизни мне назначен другой дивизион.

Коль искорка таланта в тебе есть
Не вздумай зарывать ее в песок
Трудись открыто ,соблюдая честь
Успех и благо придет, дай только срок.

Да в жизни могут быть неудачи и ошибки
Ты с гордостью старайся их преодолеть
Пусть зависть никогда не тронет на лице улыбки
Душе и сердцу будет некогда болеть.

Есть в милосердии присущая черта
Коль ты творишь добро, оно к тебе вернется
И коли в глазах твоих искрится доброта
Все это настоящим счастьем обернется.

Люби, живи, с открытою душою
К тебе спешили, чтоб всегда друзья
Тепло и верность будут пусть с тобою
У всех нас грешных один лишь есть судья…