Попутчики

Александра Усынина
Села я в прокуренный вагон,
(Ничего не изменилось в мире)
Дед достал первач свой - самогон,
Разделил на всех: раз, два...четыре.

Ну-ка, дочка, подгребай к столу.
Да не бойся:"Чистая слезинка".
Так под стук колёс уже к утру,
Все сидели чуть ли не в обнимку.

Всё-таки особый был в том шарм,
В поезде с прокуренным вагоном.
Пообщались вволю, по душам.
Распрощались...до земли с поклоном.

10.06. 2018 г.- 1-ое МЕСТО (15 участников)

Здравствуйте, Александра Усынина!
Разрешите ПОЗДРАВИТЬ ВАС!

Ваше произведение "Попутчики", по ИТОГАМ КОНКУРСА1 Тура Экспресс-Проекта 18 – "ЭКОНОМ-КЛАСС – ТРАНСПОРТ",
заняло ПЕРВОЕ МЕСТО!

Вдохновения ВАМ и комфортного продвижения своего творчества!
С признательностью и уважением,
Интерактивный Конкурс-Форум   05.07.2018 06:43

 
http://www.stihi.ru/2018/07/05/11  - 247. 01 247. 01 ИО Конкурса - Транспорт
Интерактивный Конкурс-Архив