Умершим близким

Елена Николаевна Егорова
Погост – приют несуетливый.
Пускай в могилах бренный прах,
У Господа вы вечно живы.
За ваш покой на небесах
Молюсь сердечно, терпеливо.
И исчезает смерти страх.

Нет ни сомнений, ни смятенья,
Одни молитвы на устах.
Я вас люблю, родные тени!
Пусть вы теперь в иных мирах,
Утраты стали обретеньем
Родства духовного в веках.