об отце и гарри поттере

Радужный Единорог
жизнь продолжает набирать обороты,
а я по-прежнему мечтаю
попасть в мир гарри поттера
и остаться там
на страницах книжек
из начала в конец,
пока листы не истлеют.
у меня есть традиция
дважды в год перечитывать серию.
у меня есть привычка
сбегать из дома по воскресеньям.
у меня есть желание
навсегда застыть во времени.
жизнь хорошая штука, но с ней так же,
как с гарри поттером —
мы с отцом (в те времена он ещё был мне
п а п о й) по ошибке
купили самую последнюю книгу в серии.
тогда я ничего не знала о мальчике-
который-выжил.
мама читала мне каждый вечер эту жуткую книжку
и с жизнью так же —
интересно, но конец известен заранее.
всё это чья-то плохая шутка,
плохая склейка.
неестественный закадровый смех.
зябко.