И не надейтесь!

Профессор Оболенский
Попросил нас из рая рассерженный Он.
ПОтом хлеб добывать наказал, как закон.
Мне обидно, что нет и не будет прощенья,
Сколько лбом не стучи в окруженьи икон.
Нет на Высшем суде никаких адвокатов.
Там один Председатель судейской палаты.
Я из текстов узнал, что злопамятен Он.